Что такое система турбо суслик

Создателя системы «турбо-суслик» зовут Дмитрий Лёушкин. Когда-то давно он испытывал множество проблем в различных областях жизни. Проблемы давили на него, и под их давлением Дмитрий начал увлекаться материалами экс-саентолога из Сербии Живорада Славинского. Сам Живорад написал множество книг по одитингу, в которых заменил тамошние термины на собственные.

Прочитанные Дмитрием Лёушкиным книги оказали на него сильное влияние, после чего он начал посвящать время процессингу. Сначала он пробовал проводить процессинг на себе, а потом, убедившись в эффективности этого способа и набравшись опыта, начал «процессировать» уже второстепенных людей. Естественно, процессинг проводился не бесплатно – быстрое устранение сильных проблем дорого стоит.

Опыт работы процессором не прошёл для Дмитрия Лёушкина бесследно. Через какое-то время у него появилась мысль о том, что для решения всех людских проблем и для жития в своё удовольствие следует начать читать множество относительно однообразных текстов, напечатанных под конкретную проблему.

Но такая идея у Дмитрия Лёушкина возникла не случайно, так как временами ранее он ознакомился с книгой, созданной Ларри Нимсом («Be set free fast») и, проникшись её сутью, перевёл её на русский язык и отправил в бесплатное путешествие по интернету.

Время шло, и будущий создатель «турбо-суслика» тратил время на решение своих проблем с помощью той самой книги, только уже русифицированной. Потом Дмитрий подумал, что работа по методике Ларри Нимса идёт крайне медленными темпами, и что для полного прорабатывания своих проблем ему потребуется чуть ли ни вся его жизнь.

После этого у Дмитрия случился важнейший период в его судьбе: один из его друзей, общаясь с Дмитрием, предположил, что если техника Ларри Нимса затрагивает подсознание, то надо сделать так, чтобы именно оно и выполняло всю работу.

Вслед за этим Дмитрием Лёушкиным были произведены некоторые изменения техники Ларри Нимса, после чего появилась та самая система «турбо-суслик», состоящая из протоколов для подсознания. Правда, сначала эта система не имела названия – оно сформировалось чуть позже.

Модифицировав ранее русифицированную систему, Дмитрий начал использовать созданные им протоколы. Прошло всего ничего, и он ахнул: «Вот оно! Это то, к чему я стремился все свои годы!». Далее Дмитрий Лёушкин предложил некоторым своим знакомым стать подопытными кроликами для новой системы. Один из его товарищей заменил слово «кролики» на «суслики» – так и родилось название для системы авторства Дмитрия Лёушкина.

Через какое-то время Дмитрий последовал примеру Вадима Зеланда с его «Трансерфингом»: начал выпускать электронную книгу в печатном виде. Менее чем за сто рублей Дмитрий давал возможность искушённым читателям стать самими собой и забыть о беспокойствах.